Lifestyle » Eventi

Alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche campane

Dalla redazione di Napoli. Consiglia Maglio. Pasta, pizza, mozzarella, tarallucci e vino, naturalmente tutti rigorosamente made in Campania. Sono ben otto gli stand espositivi delle eccellenze enogastronomiche locali che saranno in mostra fino al 15 aprile, dalle 10.00 alle 24.00, nella speciale area Food del Public Event Village, appositamente allestita e curata dalla Camera di Commercio. Negli oltre tremila metri quadri espositivi del villaggio, ampio spazio è dedicato dunque ai sapori, alle tradizioni e ai prodotti tipici regionali. A cominciare dalla pasta artigianale trafilata al bronzo, dai classici ziti ai famosi paccheri, dalle mafaldine agli spaghetti. Ce n’è davvero per tutti i gusti.

A soddisfare i palati dei tanti visitatori ci pensano i cinque maestri dell’Associazione Pizzaioli Napoletani che, tra un lancio acrobatico e l’altro, infornano e sfornano, a ritmi scatenati, le tanto amate pizze margherita. Passeggiando tra gli stand è quasi impossibile resistere al profumo o alla tentazione di assaggiare un tarallo “n’zogna e pepe”.

E per finire Lacryma Christi del Vesuvio, Pér’e Palummo dei Campi Flegrei e Falanghina del Beneventano sono solo alcuni dei famosi vini campani disponibili, che potranno essere acquistati nella fiera espositiva. Questo, e molto altro, rappresenta il ricco percorso per far conoscere i prodotti tipici della gastronomia campana ai visitatori di tutto il mondo, ma soprattutto, un’occasione da non perdere per vivere a pieno lo spirito del villaggio dell’America’s Cup.

Nessun commento
Questo articolo è stato pubblicato lunedì 09/04/12 alle ore 11:05 e classificato in Lifestyle » Eventi . E' possibile seguire tutte le repliche a questo articolo tramite il feed RSS 2.0. Puoi lasciare un commento, oppure fare il trackback dal tuo sito.

Lascia un tuo commento

News scelte per te
x

Ultimi commenti

Vodafone promo

lunedì 23 ottobre 2017 08:10

  • Archivi